Ребята я сейчас зарабатываю на новом проекте которому нет еще года. Это игра, очень простая и приятна своим дизайном. Всё понятно и доступно. Деньги можно не вкладывать если у вас есть какие-то сомнения либо другие причины.Вы можете сами в этом убедится. Вам каждый день будет начислятся бонус- но это процесс долгий. Лично я для пробы пополнился на 40 рублей и не прогадал. Для меня это сумма незначительна. Ну а насколько вы захотите пополнить счёт это ваше личное дело. Игра привязана к системе PAYEER всё что вам нужно это завести кошелёк. На сайте подробно описывается как это сделать. Проблем с выводом денег пока не наблюдал. Выплата происходит сразу. Я вкратце описал, а все подробности вы узнаете на этом проекте.Разобраться очень просто. Вот адрес: https://goldenbirds.biz/?i=338362  -это основной домен. Сайт недавно переехал на более мощный сервер. Сколько вы хотите зарабатывать решайте сами. Смотрите и пробуйте. А от себя добавлю из личного опыта: Кто не пробует-тот ничего не теряет и не имеет соответственно. Конечно нужно быть осторожным и подробно разобраться в том что вам предлагают.Не вкладывать значительные суммы или платить наперёд по известному принципу: Утром деньги- вечером стулья! А то и пустышку подсунуть могут, скорее всего.Будьте внимательны к подобным предложениям. Это не единственный вариант развода.Желаю всем УДАЧИ!